8.4副本.jpg
日期:2016-08-25 09:20:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融合作

  • 【 字体:
  • “银税互动”调研显成果 政银合作再碰新火花

     

     

     

      为贯彻落实省委、省政府保增长决策部署和《关于落实三去一降一补任务实施定向精准调控稳定经济增长的意见》(吉政办发〔2016〕17号)要求,加大对金融创新的支持力度,切实解决省内“四有一缺”企业融资难题,保持工业经济平稳运行,省工信厅于8月19日赴省农联社开展专题调研活动,省工信厅副厅长孙大维、省农联社副主任王艾君参加了调研座谈。

      会上,省农联社介绍了“银税互动”等金融创新产品在吉林省的运行情况,省工信厅介绍了目前工业经济的运行情况及下一步工信厅融资服务工作的具体安排。双方明确了“大项目贷”、“助保贷”、“园区贷”和“缴税贷”四个合作方向,就双方签署框架协议共同支持吉林省工业企业及民营经济发展达成了初步共识。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051