8.4副本.jpg
日期:2016-08-26 10:06:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融合作

  • 【 字体:
  •   打造吉林省“双创”融资平台

      首届中国(东北)创新创业投资峰会在长召开

     

      为吸引国内外知名投资机构走进吉林省,助推全省“双创”事业发展,25日,由省政府主办,省经合局、省股权基金投资公司、清科集团共同承办的大型股权投融资活动——首届中国(东北)创新创业投资峰会暨股权基金投资论坛在长春市召开,旨在打造吉林省创新创业项目股权融资平台。

      会上,国家中小企业发展基金、追梦者基金和清科集团通过生动的案例、详实的数据,深度解读了“双创”时代背景下股权投资现状。盘古资本、国科嘉和等14家投资机构围绕“创业投资,为梦加油”主题展开高端对话,表达与吉林省合作意愿。数十家项目单位与赛伯乐、深圳高特佳、安芙兰资本等20家投资机构进行了一对一洽谈。吉林省股权基金投资有限公司与创东方投资、盘古创富、弘晖资本等15家投资机构就设立子基金进行了深入洽谈。

      来自金融机构、项目单位、行业协会及商会、科研机构及高等院校、科技园及孵化器,以及省内各市(州)及开发区共计806位代表参会。(记者 李秀薇)

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051