新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-07-17 09:31:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融合作

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办组织开展“省级银行业金融机构白山行”活动

     

     

      7月13日,为了贯彻落实吉林省委、省政府“抓环境、抓项目、抓落实”工作部署,搭建银企对接平台,提升银行业金融机构服务实体经济能力,吉林省金融办总经济师宋建军带队组织9家省级银行业金融机构赴白山市开展“省级银行业金融机构白山行”活动。此次活动本着“交流、对接、支持、服务”的目的,搭平台、建渠道、促合作,积极推动银行机构在白山市设立分支机构,完善金融服务体系,提升金融服务质量,缓解企业融资难融资贵,引导各股份制商业银行更好地支持白山市实体经济发展。

      白山市政府及相关部门负责同志介绍了白山市经济社会发展情况,与会相关企业介绍了企业融资需求情况。交通银行、光大银行、浦发银行、民生银行、中信银行、兴业银行、华夏银行、广发银行、渤海银行等与会商业银行围绕企业融资情况及金融服务实体经济进行了座谈交流,并纷纷表示要积极创造条件,搞好项目融资对接,助力白山市经济高质量发展。

      宋建军就强化经济金融命运共同体意识、提升金融服务能力和水平、创造良好的金融发展环境提出了意见建议。

      吉林省金融办合作处相关同志参加了活动。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051