8.4副本.jpg
日期:2017-06-21 11:49:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融稳定

  • 【 字体:
  • 吉林省涉嫌非法集资案件信息报送工作培训会议在吉林市召开

     

     

     

      6月20日,吉林省涉嫌非法集资案件信息报送工作培训会议在吉林市召开。会上,吉林省防范和打击金融诈骗工作领导小组办公室相关负责人传达了国家和吉林省对进一步做好涉嫌非法集资案件信息报送工作的要求,对全省下一步如何做好防范和打击非法集资的宣传教育、信息报送、举报奖励细则的组织实施及案件处置等方面工作提出具体要求。

      会议重点对涉嫌非法集资案件的信息收集、汇总、上报等相关情况进行了培训,针对新修改的涉嫌非法集资信息统计表格的填报要求进行了讲解,并就各地及相关部门在防范和打击非法集资信息统计报送工作中遇到的困难和问题进行了解答。

      各市(州)、长白山管委会,梅河口市、公主岭市和省、市有关部门以及吉林市各县(市)区、开发区负责信息统计报送的人员参加了培训。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051