8.4副本.jpg
日期:2017-06-26 15:56:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融稳定

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办开展防范非法集资进农村宣传活动

     

     

     

      按照国家处非联防范非法集资宣传 “六进”的工作要求,6月23日上午,吉林省金融办工作人员到白城市耀东村开展防范打击非法集资宣传进农村活动,向村民宣传非法集资的危害,受到广大农民朋友的热烈欢迎。

      活动现场,省金融办相关工作人员通过悬挂横幅标语、发放宣传材料、现场讲解、播放宣传片等多种方式向广大农村居民宣传防范非法集资的主要表现形式、常见手段和社会危害情况。提示广大农村群众“擦亮双眼,远离非法集资”。此次防范非法集资宣传活动,进一步提高了农村居民对非法集资的防范意识和自我保护能力,普及了如何防范、识别、举报非法集资行为相关法律法规,有效遏制了农村非法集资行为的发生。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051