吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-02-03 15:40:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融稳定

  • 【 字体:
  • 吉林省地方金融监督管理局组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

     

      2019年2月1日,吉林省地方金融监督管理局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、局长胡斌主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,副组长、分管副局长苗忠有,副组长、分管副局长吕艳玲出席会议,银行保险处、政策法规处、地方金融综合监管处、地方金融监管一处、地方金融监管二处、地方金融监管三处、地方金融监管四处、机关党委人事处、金融信息中心相关负责人参加会议。

     

     

      会议研究审议了《吉林省地方金融监督管理局扫黑除恶专项斗争领导小组工作规则(讨论稿)》《吉林省地方金融监督管理局2019年扫黑除恶专项斗争工作要点(讨论稿)》;研究讨论了《吉林省地方金融监督管理局扫黑除恶专项斗争宣传报道工作专班名单(讨论稿)》《吉林省地方金融监督管理局涉黑涉恶线索摸排核查工作领导小组名单(讨论稿)》。

     

     

      会议指出,要坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,站在对党忠诚、对人民群众负责的高度,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,要提高政治站位、提高认识,要加强统筹、凝聚合力,要广泛发动、形成声势,要加强领导、压实责任,要在重点领域开展集中行动,加强线索排查、信息反馈,确保全省金融领域扫黑除恶专项斗争取得扎实成效,坚决打赢这场扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051