以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2016-07-12 14:01:00
来源:
首页 > 政务动态 > 交易场所

  • 【 字体:
  •   主动服务搭建企业与产权交易机构互信的桥梁

     

      2016年6月29日10点05分,在网络电子交易系统上,随着最后一套房屋限时报价结束,为期14天的一汽资产经营管理有限公司5套门市房一次性成交。吉林长春产权交易中心再次交出一份满意的答卷。
      项目进场以来,中心工作人员主动多次前往一汽资产经营管理有限公司了解情况,由于5套门市房租赁情况复杂,中心就市场推介等相关事宜提供建议和方案,并且与一汽有关人员开会探讨挂牌的方式、设立优先竞买人及其后期服务流程。专业的服务,热情的态度,赢得了一汽集团领导和办事人员的好评。在报名登记期间,许多竞买人都是第一次运用金马甲网络竞价系统,我们就耐心指导他们如何使用该系统,通过现场演示的方式让竞买人了解网络竞价系统的使用方法。最终,这五套门市房共以3678800元一次性成交,比较挂牌价增值363000元,溢价率为10.6%。
      多年来,中心一直保持与一汽的联系与沟通并加强合作,坚持“服务至上”的原则,主动上门服务央企,提供政策咨询和业务指导。“这几年和一汽合作之后,经常深入企业联系业务,现在这一带的路线都跑熟了,与一汽的工作人员也建立了良好的互信关系。”交易部部长助理苏杭说。从这一侧面也可以看出主动服务不仅是我们工作人员的本色,也是中心服务工作的重点。面对资产交接出现的问题时,中心业务人员都会主动沟通,积极协调,坚持原则,努力解决实际问题。
      现代市场经济发展过程中,服务的优劣,关系到市场的生死存亡。在同行的激烈竞争中,唯有不变的优质服务才会赢得产权事业发展的美好未来。(作者:曾楚涵

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051