以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2016-08-04 09:26:00
来源:
首页 > 政务动态 > 交易场所

  • 【 字体:
  • 长春市人大常委会副主任吕凝到吉林长春产权交易中心调研
     
      2016年8月2日,长春市人大常委会副主任吕凝在市国资委主任、党委书记董俊杰等陪同下,到吉林长春产权交易中心调研,陪同调研的还有市人大财经委主任刘君。
      吉林长春产权交易中心主任谭志刚代表中心全体职工,感谢市人大领导对中心的支持,并向吕凝副主任介绍中心创新实施以阳光交易平台和融资服务平台为“两轮”,以综合性市场服务体系为“助推器”的“双轮驱动”发展战略,各项工作所取得的成果及经验。在调研中,还分别向市人大、市国资委领导介绍了中心各专业平台的市场功能与服务。吕凝副主任对中心市场发展、在资源优化配置方面积极发挥市场功能给予充分肯定,并表示继续支持产权交易市场发展。希望中心在推动吉林振兴,突出发展民营经济,促进实体经济增长等方面,发挥更大作用。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051