8.4副本.jpg
日期:2016-09-28 10:50:00
来源:
首页 > 政务动态 > 交易场所

  • 【 字体:
  • 健全硅谷新城金融生态圈

     

    硅谷新城与吉交所战略合作签约活动嘉宾合影

     

      近日,“硅谷新城与吉林股权交易所战略合作签约仪式”成功举办,双方将就企业挂牌交易、银企对接、科技成果转化等方面展开合作,帮助入孵企业拓展融资渠道,提供及时、准确、全面的金融服务,健全硅谷新城金融生态圈。

      据了解,吉林股权交易所是为企业和各类投资者提供股权、债券转让和融资服务的私募市场,是中国多层次资本市场的重要组成部分,对于促进企业特别是中小微企业股权交易和融资,鼓励科技创新和激活民间资本,加强对实体经济薄弱环节的支持,具有至关重要的作用。此次硅谷新城与吉交所达成战略合作,是夯实硅谷新城金融服务中心基础服务的重大举措,将有效帮助入孵企业对接各类金融机构及金融产品,吸引基金、投资人的关注,为企业提供技术成果转化、知识产权交易的平台,更好的集聚各类科技资源,加速推进科技成果产业化、市场化,为企业孵化、上市铺平道路。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051