以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-08-30 07:27:00
来源:
首页 > 政务动态 > 交易场所

  • 【 字体:
  • 吉林长春产权交易中心业务部门积极走访白城地区进行上门服务

     

      为加大服务驻吉央企的力度,宣传央企项目进场交易。近日,吉林长春产权交易中心交易部工作人员李凤梅、李宇明驱车前往位于白城地区,走访白城中一精锻股份有限公司进行产权项目挂牌前期指导,以及踏查转让标的物。

      白城中一精锻股份有限公司隶属于中国兵器工业集团有限公司,属于中央直属企业,主营业务为生产汽车发动机连杆,与国内外多家知名汽车生产企业都有合作。白城中一精锻股份有限公司本次转让标的物为140余项废旧设备及公务用车。

      吉林长春产权交易中心人员抵达白城中一精锻股份有限公司后,公司总经理仇国栋马上组织相关项目负责人召开现场办公会,对公司情况以及具体转让标的进行了详细介绍,吉林长春产权交易中心工作人员在对转让要件进行审核后提出了相应补充意见并根据转让方实际情况针对本次转让项目制定出相应方案,仇国栋及相关负责人对转让方案一致认可。

      次日在资产管理部门同志配合下,吉林长春产权交易中心工作人员对标的物现场进行详细踏查并逐一记录。此次工作完成后仇国栋对吉林长春产权交易中心工作人员的上门为企业服务表示非常满意并给予了高度评价。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051