吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-12 15:16:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办联合人民银行长春中心支行举办金融债宣讲会

     

      6月8日,为进一步引导省内商业银行利用金融市场工具,提升服务实体经济的能力,吉林省金融办联合人民银行长春中心支行共同举办“吉林省金融债宣讲会”。吉林银行、九台农商行等机构通过案例分析分享经验成果,招商银行总部专家就金融债发行业务流程进行培训,对二级资本债等资本补充工具、小微企业金融债、三农金融债、双创金融债、绿色金融债等金融机构关注的问题做了详细解读。培训中,学员与授课老师积极交流互动,达到了良好效果。

      吉林省金融办、人民银行长春中心支行相关负责同志,吉林省内有发行金融债意向的法人金融机构、各市(州)金融主管部门,人民银行各市(州)中心支行相关业务负责人80余名学员参加了培训。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051