吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-21 16:06:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办主任胡斌走访吉林省内重点拟上市企业

     

      近日,为加快吉林省内重点拟上市企业IPO进程,吉林省金融办主任胡斌赴吉大正元信息技术股份有限公司调研。

     

     

      吉大正元主要负责人介绍了企业基本情况、上市进程、存在的困难等。吉林省金融办主任胡斌对企业取得的成绩、资质和荣誉等表示赞赏,他表示,吉林省金融办将一如既往地为企业上市保驾护航,一丝不苟做好支持服务工作。吉林省金融办主任胡斌强调,作为科技型企业、创新型企业,吉大正元优势突出,要切实做到核心技术前瞻、产业布局前瞻、区域市场前瞻、资本市场前瞻,打破思想边界条框谋发展,锚定国际化品牌搞建设,抓住有利时机,坚定决心信心,全力以赴推动企业上市,借助资本运作做大做强,切实服务好实体经济的发展和产业转型升级。

     

     

      吉林省金融办副主任吕艳玲、资本市场处相关人员参加了调研活动。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051