吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-21 16:09:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办与上海证券交易所召开重点拟上市企业座谈会

     

      6月14日,为进一步加强合作交流,推动企业在新的市场形势下更好地利用资本市场融资,吉林省金融办与上海证券交易所共同召开重点拟上市企业座谈会。

     

     

      上海证券交易所市场监察部和发行上市中心相关负责同志就当前资本市场发行新政、发行数量、融资规模、审核要求、监管动态等内容进行了详细讲解。吉林省金融办主任胡斌表示,上海证券交易所走进吉林省宣讲政策,是对吉林上市工作的大力支持,非常欢迎上交所常来吉林帮助企业问诊把脉,给予现场指导和分析,坚定企业上市信心,加快企业上市进程。吉林省金融办将继续加大与上海证券交易所合作交流,全力推动企业利用资本市场发展壮大、实现转型升级。

      吉林省金融办副主任吕艳玲,资本市场处相关负责人,吉林出版、博瑞农牧、研奥电气、亚联机械、博大制药、吉春制药、普华制药、西点药业、吉大正元等省内重点拟上市企业相关负责人参加了座谈会。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051