吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-22 16:14:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办主任胡斌一行到农业产业化龙头企业调研并召开银企座谈会

     

      6月21日,为贯彻落实吉林省委省政府推进乡村振兴战略相关部署,充分发挥金融对实体经济的支撑作用,助力农业产业化龙头企业转型发展,吉林省金融办主任胡斌一行到皓月集团调研并召开银企座谈会。

     

     

     

      在听取企业负责人关于企业发展的情况介绍后,吉林省金融办主任胡斌对企业长期的成绩、荣誉和社会责任感等给予肯定。他表示,在国家及吉林省深入实施乡村振兴战略的背景下,做大做强现代化农业是金融服务乡村振兴战略的切入点和关键点,吉林省金融办将积极协调吉林省内金融机构,加大对农业产业化龙头企业的金融支持力度,推进乡村振兴战略加快落实。 

     

     

     

      吉林省金融办总经济师宋建军,中国银行吉林省分行副行长刘红等陪同调研并参加银企座谈会。 

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051