吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-29 09:56:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办主任胡斌会见江苏交易场所登记结算有限公司董事长一行

     

     

      为贯彻吉林省政府与苏粤交流合作安排,落实吉林省金融办和江苏省金融办战略合作协议,砸实合作项目成效,2018年6月26日,吉林省金融办主任胡斌在办机关会见了江苏交易场所登记结算有限公司董事长、总经理徐彦武,副总经理张兆宝,登记结算部总经理季增裕一行。江苏交易场所登记结算有限公司董事长徐彦武介绍了公司发展历程、主要业务开展情况和下一步工作打算。胡斌主任介绍了吉林省加强地方金融监管的总体设想和具体工作安排。双方就进一步强化合作,共同探索地方金融监管新模式进行了深入交流。

      吉林省金融办副主任唐庆会、吉林金融改革发展稳定协调工作组常务副组长魏华,办相关处室负责人参与会见。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051