以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-08-30 08:02:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办组织开展“省级金融机构公主岭行”活动

     

     

      8月29日,为了落实吉林省委省政府关于提升金融服务实体经济能力的要求和辽河水污染综合整治工作的指示精神,吉林省金融办总经济师宋建军带队组织11家省级银行业金融机构到公主岭市开展“省级金融机构公主岭行”活动。此次活动本着“交流、对接、支持、服务”的目的,搭平台、建渠道、促合作,引导各银行更好地支持地方实体经济发展、棚户区改造、环境保护等重点项目建设。

      公主岭市政府及相关部门负责同志介绍了公主岭市经济社会发展情况,与会相关企业介绍了企业融资需求情况。国家开发银行吉林省分行、农业发展银行吉林省分行、光大银行长春分行、招商银行长春分行、浦发银行长春分行、民生银行长春分行、中信银行长春分行、兴业银行长春分行、华夏银行长春分行、广发银行长春分行、渤海银行长春分行等与会金融机构围绕企业融资需求及金融服务实体经济进行了座谈交流,并纷纷表示要积极创造条件,搞好项目融资对接,助力公主岭市经济高质量发展。

      吉林省金融办总经济师宋建军就强化经济金融命运共同体意识、提升金融机构服务能力和水平、创造良好的金融发展环境等问题和与会同志进行了交流。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051