以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-09-17 08:28:00
来源:
首页 > 政务动态 > 省办动态

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办组织召开商业健康保险座谈会

     

      9月11日,北京市金融工作局到吉林省调研商业健康保险有关情况,吉林省金融办组织召开座谈会。会议由吉林省金融办重大项目融资服务处处长董伟主持,吉林省金融办副主任唐庆会、北京市金融局保险与非银行处副处长邹捷、主任科员岳森、人社局医保处副处长王立刚、卫计委发展规划处主任科员经通,吉林省人社厅医保处主任科员周健、卫计委基层卫生处主任科员何晶、吉林保监局人身保险处处长胡长国出席会议,吉林省内3家保险机构相关业务负责人及代表参加会议。

     

     

      会上,北京市金融局保险与非银行处副处长邹捷对本次调研的目的和重要意义进行阐述,吉林保监局胡长国处长、吉林省人社厅周健、吉林省卫计委何晶分别就吉林省商业健康保险总体情况、长期护理险的先进经验以及大病保险的发展情况进行发言。保险机构介绍了参与商业健康保险的经验和业务发展等有关情况。北京方面参会人员就相关问题与吉林省方面进行了交流与讨论。最后,吉林省金融办副主任唐庆会做总结发言。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051