• 微信公众号
日期:2021-05-12 14:57:00
来源:
首页 > 金融动态 > 省局动态

  • 【 字体:
  • 提升金融支持力度 助推商贸企业发展

    ——吉林省地方金融监督管理局、吉林省商务厅共同举办全省商贸流通企业专场银企对接活动

     

      为推动落实吉林省委、省政府关于金融支持稳企业、保就业的任务要求,全面提升金融支持力度,助推商贸企业发展。5月10日,吉林省地方金融监督管理局、吉林省商务厅共同举办全省商贸流通企业专场银企对接活动。

     

     

      本次银企对接活动,各银行业金融机构针对商贸流通企业融资需求特点,通过搭建融资对接专区、金融产品推荐演示等形式,积极向参会企业进行金融产品宣介,现场解答企业融资需求。吉林省金融控股集团股份有限公司面向商贸流通企业代表专题推介“吉企银通”小微企业融资申报系统。本次对接会的召开有助于金融机构进一步了解商贸企业客户需求,有利于更精准、更深入、更富时效的助推吉林省商贸流通企业发展,为吉林省商贸流通企业提供更多金融支持。

     

     

      吉林省地方金融监督管理局、吉林省商务厅相关处室负责人,吉林省金融控股集团股份有限公司、农业银行吉林省分行、交通银行吉林省分行、邮储银行吉林省分行、民生银行长春分行、浦发银行长春分行、吉林银行等相关领导及部门负责人,50余户商贸流通企业负责人参加了活动。

    访问