新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-03-13 14:15:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 梨树县召开防范化解金融风险专题会

     

      为深入贯彻落实中央、省市防范化解金融风险会议精神,安排部署全县工作任务,切实“打好防范化解重大风险攻坚战”,3月9日,梨树县召开防范化解金融风险专题会。梨树县委副书记、县长郭志勇出席会议并作重要讲话,副县长张武主持会议,副县长金刚出席。相关部门主要领导,各乡镇、开发区(经济园区)党委书记,各金融机构主管领导参加会议。

      梨树县人大党组成员兼金融办负责人云连波通报全县2017年非法集资案件情况。梨树县金融办、人民银行梨树县支行、银监办、经济局、农资局、商务局、住建局依次作表态发言。张武传达四平市防范化解金融风险专题会议上四平市常务副市长张凯明的讲话精神,并部署全县防范化解金融风险工作。

      郭志勇指出,防范化解金融风险工作是一项涉及区域经济社会稳定的系统工程,也是一项重大的民生工程。他强调,梨树县作为国家级农村金融综合改革试验区,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,急需良好的金融生态环境。各乡镇、各相关部门要按照中央、省市统一部署,把金融风险防范与化解工作放在重要的位置,标本兼治,齐抓共管,抓紧时间完善组织机构,建立起畅通高效的工作机制,全面落实管理责任,确保管理到位、落实有力,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051