新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-05-14 14:23:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 白城市召开2018年第一次政银企保对接暨金融机构扶助中小微企业会议

     

      为进一步推动全市政银企保合作,活跃地方金融市场,提高资金要素保障效率,更好地服务和满足中小微企业资金需求,5月10日,白城市召开了2018年第一次政银企保对接暨金融机构扶助中小微企业会议。

      白城市政府副市长张天华出席会议。

      会议通报了白城市中小微企业资金需求情况;参会的金融机构、担保机构负责人进行了依次发言;银行与企业现场签订了合作协议,签订总金额达14.39亿元。

      会议指出,近年来,白城市经济呈现了又好又快的发展态势,经济运行质量和效益不断提高。2017年,白城市金融机构存贷款业务继续保持平稳发展,为白城市经济社会发展提供了强有力的资金支撑。会议强调,银行要加大对地方企业的投贷力度,企业要千方百计扩大自身融资渠道,政府要做好牵线搭桥工作,继续巩固好政银企保四者之间的关系。要加快打造“信用白城”,积极推进信用担保体系建设,建立健全融资服务项目数据库,为政银企保合作提供保障。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051