新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-07-12 14:45:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 抚松县多部门协作助推扶贫小额信贷发放

     

      为加大扶贫小额信贷投放力度,确保建档立卡贫困户获贷率明显提升,抚松县制定促进扶贫小额信贷投放实施意见,建立主办金融机构负责制,明确小额扶贫贷款发放由县农业银行全面负责,相关部门积极推进的工作机制。相关部门负责收集有贷款意向的贫困户信息,及时进行信用等级评定后,协调主办金融机构对有贷款意向并符合贷款条件的贫困户逐户调查发放。截至6月30日,农业银行抚松县支行已为全县建档立卡贫困户发放扶贫贷款290万元。

      目前,正在进行新一轮的贷款需求摸底统计、信用评定、贷前调查及对符合贷款条件的贫困户发放贷款等工作,同时,积极协调抚松县联社洽谈合作事宜,推进小额扶贫贷款的发放力度和广度。

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051