新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-06 13:25:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 国开行吉林省分行行长郝成到辽源市调研

     

      8月2日,国家开发银行吉林省分行行长郝成率队到辽源市调研,并与辽源市相关部门负责人进行座谈交流。辽源市委书记王立平、市长孙弘参加座谈及调研。

      王立平代表辽源市委、市政府对郝成一行到辽源表示欢迎,对国开行吉林省分行对辽源的支持与帮助表示感谢。他说,多年来,围绕社会事业、民生改善及重大基础设施建设,辽源市与国开行吉林省分行保持了长期合作,并在合作中结下深厚友谊,我们相信这份友谊会为双方的下一步深入对接交流奠定良好基础。王立平说,党的十九大提出,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。其中,防范化解重大风险的重点便是金融风险的防控。对此,辽源市委、市政府高度重视,并以此为契机,全面加强了薄弱环节监管制度建设,旨在进一步优化金融生态环境,打造良好的信用体系。我们希望国开行吉林省分行在现有基础上,进一步加强与我市相关部门的沟通交流,多伸援手、多提意见,深入对接、多元合作、互利共赢。

      郝成感谢辽源市委、市政府多年来对国开行吉林省分行的信任。他表示,金融风险防控是金融部门和地方党委、政府共同的课题。相信辽源市委、市政府的举措会为风险防控奠定基础、创造条件。国开行吉林省分行将在有效防范风险的基础上,进一步密切双方合作,为辽源产业升级、实体经济发展提供金融支持。

      辽源市政府办公室、市财政局、市住建局、市城投集团等相关部门负责人分别参加调研及座谈。

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051