新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-10 14:03:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 吉林市龙潭区经济局举办银企对接会

     

      2018年8月7日,为切实解决小微企业融资难问题,龙潭区经济局组织20余户区域内有资金需求的小微企业与中国建设银行展开银企对接活动。

      会上,建行就其新推出的短期小额快速贷款,云税贷项目进行了详细的介绍,并与参会企业进行了深入的交流及探讨。莱德化工、世纪农药在会议期间便与中国建设银行达成协议,分别获得贷款200万元;宝丰粘球土、大洋电气、克尔达自动化三户企业与中国建设银行达成意向性合作;成信碳素、众森木业、萍吉工贸、连利塑料等企业将进一步加强与建行的沟通了解,寻求合作方式。通过此次对接会,解决了小微企业流动资金短缺的问题,有助于推动企业发展。

      会后,各小微企业表示这种简单、便捷的方式即提高了银行工作效率,同时也缩减了企业贷款流程。小微企业对这种互利互盈的工作方式给予了充分肯定。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051