以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-10-08 14:59:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 四平市委副书记、市长郭灵计会见浦发银行总行副行长刘以研一行 

     

      近日,四平市委副书记、市长郭灵计在吉平宾馆会见了浦发银行总行副行长刘以研一行。四平市政府秘书长左今明参加会见。

      郭灵计代表四平市委、市政府对刘以研一行到四平市表示欢迎,对浦发银行长期以来对四平发展的关心支持表示感谢,并简要介绍了四平市经济社会发展情况。他指出,四平正处在经济结构调整和产业转型升级的关键时期,尽管经济社会发展遇到了一些困难,但四平市委、市政府持续在改革发展、提升质效上下功夫,不断推动产业结构调整,积极盘活存量资源,精准务实招商引资,全力推进项目建设,使经济社会发展保持了稳健向上的良好势头。

      郭灵计强调,一直以来,浦发银行与四平市保持着良好合作关系,四平的建设离不开浦发银行的支持,浦发银行为四平发展作出了积极贡献。当前,四平市上下正在加速推进高质量发展,项目建设、工业运行、乡村振兴等方面展现出了蓬勃活力和广阔前景。希望浦发银行持续加大对四平的支持力度,深入探索合作空间,积极拓宽合作领域,推动双方实现更高质量、更可持续发展。

      刘以研表示,四平的经济社会发展日新月异,良好的发展前景坚定了浦发银行在四平发展的决心。浦发银行将进一步抢抓机遇,深化与四平市的合作,以更大的力度支持四平建设,努力为推动四平经济社会各项事业全面发展作出新的更大贡献。

      四平市政府副秘书长,四平市财政局、四平市城投公司主要负责同志会见时在座。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051