以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-10-09 14:37:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 吉林市委书记王庭凯会见浦发银行总行副行长刘以研

     

      9月30日,吉林市委书记王庭凯会见了到吉林市考察调研金融投资工作的浦发银行总行副行长刘以研一行。

      吉林市委副书记沈德生,吉林市委常委、常务副市长李天林,吉林市委常委、高新区管委会主任李富民参加会见。

      王庭凯说,一直以来,浦发银行与吉林市有着非常好的合作基础。面向未来发展,吉林市将把浦发银行作为重点合作的金融机构,进一步深化合作。在与浦发银行的具体工作对接过程中,吉林市将为浦发银行提供更多的服务。

      刘以研感谢吉林市对浦发银行的支持和信任。他说,吉林市委、市政府为了国计民生、百姓福祉,以非常高的政治站位、非常强的责任担当,在落实银行债务方面首当其冲,在吉林省树立了好的典型。浦发银行将通过金融投资等手段,尽量帮助吉林市实现经济平稳运行,使浦发银行与吉林市实现合作双赢,为双方进一步深入合作打好基础,为吉林市的未来发展贡献力量。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051