吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-01-02 14:16:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 四平市铁东经济开发区举办“服务企业微讲堂”

     

      近日,为帮助企业解决成本控制、融资困难、政策闭塞等方面困扰,铁东经济开发区举办了“服务企业微讲堂”培训活动,特邀请四平市科技局知识产权管理科主任张艳鹏、铁东区发改局副局长李树鹏、吉林新奥售电公司总经理崔哲虎及四平建行三位金牌业务经理人前来为企业授课,开发区内20家企业负责人参加了培训。

      培训会上,李树鹏详细讲解了“非公经济人士项目申报流程及相关扶持政策”;张艳鹏对“专利质押贷款”政策进行了解读;崔哲虎在帮助企业“申报电力大客户”方面作了认真讲解;四平建行崔佳、田雨杭、李天一三位金牌业务经理人介绍了六款不需房产土地抵押的金融产品。通过培训,使开发区内部分企业负责人熟悉掌握了优质服务的各项政策及办事流程,为企业的进一步发展壮大拓展了思路。

      铁东经开区主要领导表示,举办此次微讲堂,是开发区在多次调研、考察、咨询的基础上决定举办的,最主要的目的就是从服务企业,帮助企业解决成本控制、融资困难、政策闭塞等方面困扰。同时,开发区将继续提升服务效能,积极靠前服务,发挥好桥梁和纽带作用,为解决企业资金瓶颈搭建好平台,帮助企业排除投资盲区和政策困扰,妥善帮助企业解决实际问题,推动民营经济持续健康发展。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051