吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-01-03 14:14:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 中国光大银行通化分行落户通化

     

      2018年12月28日,中国光大银行通化分行正式落户通化,通化市政府与中国光大银行长春分行签署战略合作协议,信通集团、东宝集团分别同中国光大银行通化分行签署战略合作协议。

      通化市委副书记李平在致辞中说,通化市人民政府与中国光大银行长春分行战略合作的签署,既是中国光大银行壮大业务规模、加快自身发展的重要举措,也是通化市优化金融生态环境、完善金融服务体系的重要成果,标志着通化市和中国光大银行长春分行的合作进入到一个崭新的发展阶段,必将进一步加深双方的交流合作,推动共同发展。当前,全市上下正以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神为指引,努力实现通化经济社会发展新跨越。宏伟的发展愿景既需要金融业的有力支持,也为金融机构发展壮大提供了十分难得的机遇。我们将把中国光大银行长春分行作为重要的战略合作伙伴,牢固树立“政府围着企业转,企业有事马上办”的理念,努力为光大银行在通化的发展创造良好环境,以最大的诚意、最优的服务推动双方在更高水平、更宽领域、更深层次实现互利共赢发展。

      据了解,通化分行是中国光大银行长春分行在吉林省内设立的第四家二级分行,是中国光大银行贯彻落实中央精神,全力支持地方经济发展的重要举措。中国光大银行的落户,将在经济、社会、生态、民生等各个领域为通化市提供全方位、多样化的金融服务。

      通化市领导经希军、王绍红、于深参加活动。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051