吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-01-30 14:04:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 吉林市举办“助力吉林振兴、服务小微企业”沙龙活动

     

     

      1月29日,由吉林市金融工作办公室、吉林市工商业联合会主办,中国农业银行吉林市分行承办的“助力吉林振兴、服务小微企业”沙龙活动在吉林科创中心举行。

      此次活动主要是为了深入贯彻落实党中央、国务院关于改进小微企业等实体经济金融服务的部署要求,为吉林地区小微企业提供一个了解国家政策与银行信贷产品及相关服务的金融服务平台,通过现场宣讲、展示与交流,深化银企关系,为小微企业融资发展提供良好的金融环境。

      活动现场,银企双方进行了有效的对接,农行吉林市分行成立了以各支行行长为主的10个专业服务团队,面对面地与企业家进行了深入的交流,农行吉林市分行以一对一的方式帮助企业设计融资方案,从金融专业角度为企业提供战略发展规划,提升了企业的综合经营能力。

      参加活动的有:吉林市政府副市长刘红,吉林市金融工作办公室主任王伟志,吉林市工商联副主席、总商会副会长刘永俊;中国农业银行吉林市分行行长陆俊波,副行长韩法、王臣,各支行主要领导及业务骨干;36家企业负责人。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051