吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-01-31 13:42:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 松原市金融工作办公室举行揭牌仪式

     

      近日,松原市金融工作办公室挂牌成立,松原市委常委、常务副市长姜国凡参加了揭牌仪式。

      姜国凡表示,成立松原市金融工作办公室是松原市深入推进供给侧结构性改革的重大举措,也是促进松原市金融行业发展活力的重大突破。要切实增强金融工作的使命感和责任感,重点针对全市重大项目、城市基础设施建设、社会民生工程、民营和小微企业普惠金融等领域,疏通资金流通渠道,扩大资金供给规模。加强金融管理能力,履行属地监管职责,建立完善的风险防范和监控体系,严守不发生系统性金融风险底线。要深入推进金融改革创新,开展好农村金融综合改革试验工作,切实提高域内企业面向资本市场直接融资能力,扩大银企对接合作规模,降低实体经济发展的融资成本,引导各金融机构给予地方经济发展更大支持,为全市金融改革和发展创造良好环境。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051