吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-02-01 13:17:00
来源:
首页 > 政务动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 白山市金融工作办公室挂牌成立

     

      1月31日,白山市金融工作办公室举行揭牌仪式。

      白山市委常委、常务副市长王树平参加揭牌仪式,白山市政府秘书长崔学武为白山市金融工作办公室揭牌。

      根据白山市机构改革方案要求,在保留原金融服务中心行政职责的基础上,将白山市工信局的融资担保公司监管职责,白山市商务局的典当行、融资租赁公司、商业保理公司监管职责整合,组建白山市金融工作办公室。

      白山市金融工作办公室将以此次机构改革为契机,紧紧围绕全市重点工作,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实“两个维护”。既当改革派,又做实干家,着力在服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险等方面下功夫,不断创新方式方法、思路和手段,以金融高质量发展助力白山市高质量发展。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051