新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-06 07:23:00
来源:
首页 > 政务动态 > 小贷监管

  • 【 字体:
  • 吉林省小额再贷款公司与银联商务股份有限公司签署合作协议

     

      近日,吉林省小额再贷款公司与银联商务股份有限公司签订 “e创贷”业务合作协议,标志着两家公司正式开启合作,携手为吉林省内众多三农、双创型小微企业提供更加便捷、及时的融资服务。

      “e创贷”是2018年吉林省小额再贷款公司与银联商务股份有限公司合作推出的新款信贷产品,以银联商务股份有限公司小贷云管家为载体,服务银联公司POS收单商户,根据商户销售能力、经营能力、商圈环境、商誉及信用综合评价,为客户提供个性化小额贷款服务。

      随着合作协议的签订,“e创贷”产品投放市场已进入倒计时。双方坚信,通过合作与产品投放,能够填补此类业务空白,为金融服务“三农”、双创型小微企业做出更大的贡献。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051