以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-10-12 07:22:00
来源:
首页 > 政务动态 > 小贷监管

  • 【 字体:
  • 吉林省小额再贷款股份有限公司到松原地区进行“农地贷”整村推进工作

     

     

      10月11日,吉林省小额再贷款股份有限公司董事长邹德龙,总经理马宝国,副总经理杨笑临、宋彦辰等一行到松原地区进行“农地贷”整村推进工作,推动当地业务开展。

      一行人先后到松原地区前郭尔罗斯蒙古族自治县李东卫米业有限责任公司等三家稻米深加工核心企业及二个行政村进行实地调研和座谈,深入了解企业和农户的合作方式、发展模式及融资需求。在走访过程中,与企业、农户进行了现场深入交流,并到生产一线实地考察生产情况,走访的企业与农户对“农地贷”业务给予了一致好评。通过本次调研,吉林省小额再贷款股份有限公司与涉农企业、农户加强了联系,对松原地区的“三农”客户需求有了更深入的了解,为整村推进当地“农地贷”业务开展奠定良好的基础。实地调研后,公司在松原召开专门工作会,对“农地贷”业务和整村推进工作中出现的问题进行了集中梳理,并现场提出解决措施,确保“农地贷”产品和整村推进业务在吉林省农村广大地区落地生根。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051