8.4副本.jpg
日期:2016-09-29 10:31:00
来源:
首页 > 政务动态 > 信用体系

  • 【 字体:
  • “守合同重信用”长春市经开区15家企业获表彰

     

      近日,长春市工商局经开分局组织召开经开区2015年度“守合同重信用”企业授牌表彰大会,对15家被长春市评为“守合同重信用”的企业进行表彰。

      近年来,经开区荣获各级政府授予的“守合同重信用”单位达80余户。“守合同重信用”活动已成为“诚信长春”、“诚信经开”建设的重要内容,并取得了明显的成效。

      此次表彰活动,将进一步推进经开区社会诚信体系建设;同时,“守合同重信用公示单位”这一荣誉也将提升企业在市场经济中的综合竞争能力,促进企业规范经营,提高企业信用管理水平,从而打造出经开区更具影响力的信用品牌。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051