以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-08-17 15:35:00
来源:
首页 > 政务动态 > 信用体系

  • 【 字体:
  • 临江市召开社会信用体系建设工作培训会

     

      为进一步提升临江市信用管理工作能力和水平,8月9日,临江市社会信用体系建设工作培训会在市政府四楼会议室召开,相关成员单位参加了会议。

      培训会邀请了科技公司工作人员对信用体系工作相关内容进行解读,其中包括城市信用监测153项信用制度建设标准、城市监测预警指标体系说明等。科技公司工作人员还对相关成员单位进行了具体的业务指导,并开展了现场答疑。

      会议要求,相关成员单位要进一步提高思想认识,牢固树立大局意识和全局意识,充分理解把握社会信用体系建设的重要意义。要通过培训着力提高研究落实政策的能力、获取信用信息的能力和协同作战的能力,在研究信用政策中理清思路,在对接信息中捕捉机遇,在协作配合中凝聚合力,以工作实效检验工作能力,要以良好的 学风和严明的纪律,确保此次培训取得实实在在的效果。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051