8.4副本.jpg
日期:2017-06-28 11:20:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办、吉林省投资基金业协会举办私募投资机构与产业园区对接活动

     

      为搭建私募投资机构与产业园区的合作对接平台,进一步拓宽企业直接融资渠道,助推实体经济发展,省金融办会同省投资基金业协会于6月15日-16日组织省内具有影响力的20余家投资基金公司先后赴长春市、通化市两地产业园区进行对接交流。长春高新技术开发区、长春经济技术开发区、通化医药高新技术开发区、通化市东昌区等地主管部门对活动给予了大力支持,共组织了50余家企业实体对接。活动中,各地企业积极踊跃,共有28家企业进行了路演,6家企业邀请投资机构到生产基地现场调研。20余家投资机构热情昂扬,纷纷与企业交流商业模式、产品盈利点、融资需求等情况,很多机构当场与企业再约时间,深入进行投融资洽谈。

      今后,省金融办、省投资基金业协会将更多地举办此类活动,真正发挥桥梁和纽带作用,帮助投资机构和企业之间建立对接平台,拓宽投融资渠道,不断提升我省投资环境,为投资机构和企业发展提供优质服务。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051