77778副本.jpg
日期:2017-11-10 14:57:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 吉林省新三板挂牌公司新常态化路演系列活动第三期成功举办

     

     

      11月8日,为助力吉林省新三板挂牌公司再融资转板,帮助企业面向全省的投资机构,建立良性的资本对接机制,吉林省金融办、吉林证监局和吉林省投资基金业协会联合举办了吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动第三期。吉林省金融办吕艳玲副主任发表致辞,本期活动邀请了渤海银行长春分行行长李玥、吉林省吉东方股权投资基金管理有限公司董事长董绪强担任点评嘉宾。省内证券、投资基金等40余家投资机构参会,6家新三板企业列席旁听,共计80余人。

     

     

      活动现场气氛热烈,吉林派诺生物技术股份有限公司、吉林福康药业股份有限公司、延边白山国际旅行社股份有限公司等5家公司进行了演讲,路演企业分别就公司基础情况、竞争优势、盈利模式和发展前景等进行了展示,经过专家的点评,企业对未来发展的目标和方向更加明确。据了解,部分投资机构现场表示将对意向路演企业进一步跟进投资。

     

     

      至此,吉林省新三板挂牌公司新常态化路演系列活动已圆满举办了三期活动,将在年底前陆续再开展两期活动,届时希望更多的新三板挂牌公司积极报名,与投资机构一起共谋发展。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051