77778副本.jpg
日期:2017-11-21 10:11:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 吉林省举办贫困县拟上市(挂牌)企业专题培训会议

     

     

      11月16日,为抢抓中国证监会对贫困县地区“绿色通道”的政策机遇,强化贫困县企业对上市挂牌的认识和了解,加快利用资本市场融资,吉林省金融办会同吉林证监局共同举办了“吉林省贫困县拟上市(挂牌)企业专题培训会”,本次培训会特邀请了东方证券股份有限公司彭果总监、申万宏源证券公司吉林分公司张椿婕总经理分别为大家讲授了“企业IPO上市条件,新政策和新要求”、“新三板挂牌规则及条件、企业发展与上市策划”的内容。我省8个国家级贫困县金融部门负责人及拟上市(挂牌)企业70余人参会。

      会上,大家边学习边交流,企业家普遍表示通过这次培训对多层次资本市场有了更加系统的了解和认识,坚定了对接资本市场,走上市之路的信心,对于转变企业家发展理念,提升规范运营意识,提高上市挂牌意愿起到了较好的促进作用。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051