77778副本.jpg
日期:2017-11-27 14:24:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 吉林省新三板挂牌公司新常态化路演系列活动第四期举办

     

      11月23日,为助力吉林省新三板挂牌公司再融资转板,帮助企业面向全省的投资机构,建立良性的资本对接机制,吉林省金融办、吉林证监局和吉林省投资基金业协会联合举办了吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动第四期。吉林省金融办吕艳玲副主任发表致辞,本期活动邀请了东北证券股份有限公司投资银行总部董事总经理齐玉武、东北亚万众创投资管理(吉林)有限公司执行董事管晓峰担任点评嘉宾。吉林省内证券、基金、投资公司等30余家机构参会,共计100余人。

     

     

      活动现场气氛热烈,中研高分子材料股份有限公司、长春巨龙通信设备股份有限公司和吉林省迈达医疗器械股份有限公司等5家公司进行了演讲,路演企业分别就公司基础情况、竞争优势、盈利模式和发展前景等进行了展示,经过专家的点评,企业对未来发展的目标和方向更加明确。

     

     

      至此,吉林省新三板挂牌公司新常态化路演系列活动已圆满举办了四期,将在年底前再开展一期路演,切实推动新三板企业与投资机构共谋发展。据悉,吉林省金融办近期将对2017年以来开展的投资基金园区行、新三板公司系列路演等投融资对接活动进行梳理,全面总结成果查找不足,努力为全省资本市场发展做出新的贡献。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051