以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-09-14 13:08:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 燧石星火-吉林省科技企业常态化路演活动在东北亚国际金融中心举办

     

     

      9月12日,吉林省金融办、深圳证券交易所全资子公司深圳证券信息有限公司以及吉林省股权投资基金业协会共同在东北亚国际金融中心举办“燧石星火-吉林省科技企业常态化路演”活动,吉林省金融办副主任吕艳玲出席活动并致辞。

     

     

      在吉林省政府主要领导访问深交所并促成战略合作协议签署后,吉林省金融办进一步加强双方对接交流合作。本次路演采取线上线下同步进行的方式,企业在现场面向省内优质基金、投资机构的同时,燧石星火平台同步推送给在线的4800家机构和12000名投资人,极大地扩展了企业直接融资渠道,精准高效破解企业融资难题。

      中研高塑、合心机械、格致汽车、天火工业、宏日能源、巨龙通信6家吉林省内成长性高的科技企业,各市州金融部门负责同志以及省内40余家基金、投资机构参加了路演活动。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051