以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-11-08 17:38:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 吉林省地方金融监督管理局到白城举办吉林西部贫困地区企业培训路演活动

     

      2018年11月6日至7日,吉林省地方金融监督管理局联合白城市金融办、松原市金融办和吉林省投资基金业协会在白城举办“吉林西部贫困地区企业融资培训路演”活动。活动针对利用地区特色优势产业开展金融扶贫,解决企业融解难题等,组织融资专家进行讲解;甄选6家西部贫困地区优质企业路演,邀请省内优秀投资基金公司和银行部门公司代表参加路演活动,由投资专家进行逐一点评,提出适合企业融资发展的建议。现场投资机构和有意向合作的30多家企业进行了深度交流,促进投融资务实对接。

     

     

     

     

     

     

      本次活动,通过组织走访重点企业,开展融资知识培训和企业融资路演,进一步强化了投资机构对西部贫困地区企业投资意愿,畅通了企业与投资机构合作渠道,提高了企业利用资本市场解决融资难题的意识,金融在精准扶贫中的引领作用进一步凸显。

      吉林省地方金融监督管理局相关处室负责同志,白城市、松原市贫困地区金融部门有关负责同志和40余家企业、省内投资基金公司、银行部门等共100余名同志参加了此次培训路演活动。

      

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051