以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-11-26 13:30:00
来源:
首页 > 政务动态 > 资本市场

  • 【 字体:
  • 吉林省资本市场发展促进会成立

     

      11月25日,吉林省资本市场发展促进会成立大会暨第一次会员大会在长春举行。促进会的成立,将充分调动和有效发挥各类市场主体助力资本市场发展的积极性、主动性和创造性,凝聚多方力量,促进吉林省多层次资本市场健康、有序、快速发展,切实提升资本市场服务实体经济的能力和水平。

      2018年6月以来,东北证券股份有限公司、兴业银行股份有限公司长春分行、吉盛资产管理有限责任公司等35家省内金融企业在省地方金融监督管理局的指导协调下,共同发起设立吉林省资本市场发展促进会。截至目前,已吸收省内各类金融机构、大型投资集团、上市公司、新三板企业等相关会员单位近300家。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051