8.4副本.jpg
日期:2017-02-16 15:59:00
来源:
首页 > 政务动态 > 重大融资

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办组织召开重大项目融资服务平台建设座谈会

     

     

      2017年2月10日下午,吉林省金融办组织召开重大项目融资服务平台(下称融资服务平台)建设座谈会。会议由重大项目融资服务处处长董伟主持,省金融办副主任唐庆会出席会议,省内部分金融机构代表、长春润德集团等4家企业代表和吉林金融网负责人参加了会议。

      参会企业和金融机构根据各自工作实际需求,分别对融资服务平台建设提出了意见建议。

      最后,唐庆会副主任做了总结讲话,并对进一步加快融资服务平台建设步伐提出具体要求。一是高度重视,要把融资服务平台建设工作作为落实省委、省政府“三抓”会议精神的重要举措,有效缓解投融资双方信息不对称,进一步拓宽融资渠道,提高重大项目融资对接效率;二是加强协调,要充分调动政府职能部门、金融机构以及各级项目主体积极性,千方百计深入挖掘优质项目资源,夯实融资服务平台项目信息基础数据;三是科学谋划,按照“先线下、后线上,先小、后大,先分类、后全面”的工作思路,科学有效开展相关工作,努力建成具有吸引力、凝聚力、影响力、生命力的融资服务平台。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051