8.4副本.jpg
日期:2017-04-13 12:46:00
来源:
首页 > 政务动态 > 重大融资

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办组织召开第二次项目融资综合服务平台建设工作座谈会

     

     

     

      2017年4月7日下午,吉林省金融办组织召开第二次项目融资综合服务平台建设工作座谈会。会议由重大项目融资服务处处长董伟主持,吉林省金融办副主任唐庆会出席会议,省内20家金融机构代表和吉林金融网负责人参加会议。

      参会金融机构代表根据会议要求,精心准备发言材料,分别对项目融资综合服务平台建设提出了许多有价值、有建设性意义的意见建议。

      最后,唐庆会副主任对各金融机构提出的宝贵意见表示感谢,并对进一步加快项目融资综合服务平台建设步伐提出具体要求。一是高度重视,项目融资综合服务平台建设工作是全省金融系统落实省委、省政府“三抓”会议精神的重要举措,是深化金融供给侧改革的有益探索,要进一步强化务实创新,全力推动平台建设工作。二是科学谋划,要提高项目信息的时效性、准确性、全面性,突出平台服务功能和整合社会资源能力,努力打造具有吸引力、凝聚力、影响力、生命力的综合性融资服务平台。三是积极配合,希望各金融机构要充分发挥融资融智的优势,积极参与项目融资综合服务平台建设,持续加大对吉林省经济建设的支持力度。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051